Путь к весне
У неё на губах
Чуть горчат шоколад и корица.
Солнце, сыпь янтарём,
Не грусти в облаках.
Лето пусть на чуть-чуть, но продлится.
Пусть сентябрь луной
Всё же радует нас:
Время августа вряд ли всё вышло.
Календарь за спиной,
Ой, не радует глаз -
Путь к весне всё же звёздами вышит.
1 сентября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124090107580