Иллюзия
Лишь твоя рука
Так тепла и близка,
Будто на века.
Да только ты уйдёшь,
Только это ложь.
Лишь душу не тревожь,
Ты изящный нож.
Ты как туманный сон,
И случайный стон,
Браслетов медных звон.
Здесь, с тобой, мой дом
И только здесь покой,
Только здесь, с тобой.
Пленяет голос твой,
Темной кожи зной.
Это только маска
И на ночь сказка,
А вокруг-ужасно,
Комната в красном.
Тьма заслоняет свет,
Как ложь этих лет.
Вода из глаз-ответ,
Не любима. Нет.
Примерно 2005-2009 гг
Свидетельство о публикации №124090107572