Единый Посыл Набат Всему человечеству Планеты Земл

Единый Посыл – Набат Всему человечеству Планеты Земля!

01.09.2024

Люди Мира и дорогие соотечественники России! Мы обращаемся  в Духе к Вам всем Вместе, для Нас нет разницы между Россией и всей Планетой, ибо над всеми Нами нависла одна беда!

Прислушайтесь! Сейчас, снова звучит Набат Бухенвальда… о чём он Вам говорит? Вся Европа поддержала нацизм во время Второй Мировой войны, из-за Вашего молчаливого согласия, Россия потеряла миллионы своих Русских людей! Сейчас снова  Великой болью звучит Набат в Наших Сердцах, ибо Америка уже разожгла Третью Мировую и готовится к своему бенефису!

Но все люди Планеты обязаны знать: Россия никогда не нападала, а, только, спасала ценой  жизни своих сограждан, Ваши жизни! Россия и Создатель не допустят этого Нового преступления и глумления над человечеством, уничтожая Наши Русские Славянские Души! И, снова, с Вашего молчаливого согласия уже всего человечества, Планета оказалась на острие Глобальной Катастрофы! Сейчас, во время смены Эпох, люди перешли границу Миров, но Вы пытаетесь остановить людей Вверх движение своей поддержкой Американской ненасытной агрессии, которая на протяжении последних 50 лет, разрушила десятки государств и поглотила миллионы жизней, своей пастью "вепря"!
Всё это привело к началу Мирового кризиса! Помните, бумеранг возвращается! И если Вы будете продолжать поддерживать Америку и её коварные планы, Планета погибнет вместе со всем человечеством, а значит, вместе с Вами!

Вы забыли, что каждый человек живёт на Планете Надеждами на Лучшую Прекрасную Счастливую жизнь! Сегодня идёт Историческое сражение! Помните, что для всех Нас, НАЗАД ХОДА НЕТ, Нам всем нужен уверенный Шаг Вперёд! Теперь, Мы - Русские, выражаем свою Волю – НЕМЕДЛЕННОЕ СПАСЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЧЕРЕЗ ОБЪЕДИНЕНИЕ! Для этого Нам нужно стать Стеной, против всей Тьмы, сразу! Мы, Сегодня полностью УНИЧТОЖАЕМ Тьму во всех Её проявлениях! Для этого МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАЕМ ШАГ В НЕБЕСА И СТАВИМ АМЕРИКЕ, НАТО И ЕВРОПЕ МАТ, сделав по ним контрольный  Энергетический выстрел – Наш ПОСЫЛ ЛЮБВИ И РАВЕНСТВА, СОГЛАСНО «Победной Тактике»! А это и есть Наше Небесное оружие!

Так Мы закрываем НАВЕЧНО ящик Пандоры, который сегодня утром неожиданно открылся, как результат бездействия всего человечества! Это Нам от Создателя Повеление! Бог очистит Наш Единый Путь от всех помех!

Да будет Свет Истины!

Виктория и Людмила


Рецензии