Всё должно уйти

Печальная листва, начало осени.
Нас так вложили всем, что есть.
Именно вложили. Нас нет. Есть вложенное.
Мировая история была жестока.
Но без неё мы бы ничего не поняли.
И тогда вечность была бы просто пыткой.

Всё должно уйти. Боль пройдёт.
Дорогое тебе никуда не денется.
Мы умирали много лет, десятилетий,
Веков. Но всё просто вложено в нас.

Нашими предками...

Это накапливалось, накапливалось
И накопилось.


Рецензии