Кому мистер Джекилл оставит свои мильоны?

Кому мистер Джекилл оставит свои мильоны?
Странный,одинокий,тучный дед...
К нему приходят на поклоны
И стар,и млад...Весь высший(местный)свет.

Колеблется мистер Джекилл...
Не торопится с выбором(И не зря!)
Про себя он давно отметил:
Друзья не похожи на якоря корабля.

Приходят-уходят...Такая тоска...
Весь в сомнениях наш мистер Джекилл.
И пока он всё думал-гадал,думал-гадал...
Забрался вор в его жилище и до нитки его обобрал!!
               Ой,мистер Джекилл...
Вот и финал.

p.s. Храните деньги в банках! 


Рецензии