Я тебя не отдам

Не смотрю на других,
ты лишь только мне нужен,
я привыкла к тебе и сроднилась с тобой,
ты родной человек, ты мне бешено нужен,
ты один у меня, мне не нужен другой.





Припев:

Я тебя не отдам ни сестре,
ни подруге, я ревную тебя и боюсь потерять,
столько женщин красивых поманит в округе,
не позволю я им так тебя отобрать.

Есть красивши меня и намного моложе,
есть умнее , богаче, шикарней меня,
только им ты не будешь конечно дороже,
я люблю всех сильней  в этой  жизни тебя.


Пусть построят  глаза улыбаясь лукаво,
будешь только моим ,им тебя не забрать,
буду любящей, доброй, как милая мама,
буду ночью холодной тебя согревать.

Припев:


Рецензии