СоциоСофистерия - ежедневность - НПС
Софистическая миниатюра.
Социо-Пост-Рефлексия. Когитация.
[Ироническая Антисагога].
[НПС - несвоевременно публикуемые строки].
///
Всему человечеству предписана ежедневность.
Отдельным её представителям позволяют (иметь) величие.
Одним (по характеру) даётся необоримая ревность.
Другим (по темпераменту) выпадает полное безразличие.
-
Мы все находимся в (вынужденных) обстоятельствах.
Мы все не избегаем двусмысленных ситуаций.
-
По итогам эротических провокаций
(людьми) проявляются - либо ревности, либо предательства.
-
Одним - любые моря по колено.
Других - пугает любая незнакомая местность.
-
Кому (по вкусу) - половая измена.
Кому-то (по нраву) - моральная верность.
=
Странно, что похожие предикаты
(почему-то) дают разные результаты.
Вт) 30.07.2024
Свидетельство о публикации №124090107501