О чем я думаю

О мире.
Что потом?
Какое место будет у России?
И что изменится.
Допустим, в 10 лет.


Какой итог ИИ и технологий?

Общаться будем как?

И человек, каким он станет?

Сколько в медицине изменится?

И, ясно,про сейчас, я тоже думаю.Про возраст,про себя

Про тело, мотивации, успехи,
Чего сейчас хочу?

И чем сейчас отличное от год, и пять, и прежде.

В чем опыт мой?
И что хочу успеть?

Боюсь ли я стареть?

Боюсь болезней?
Своих, родных ли?


В жизни что ценю?
Что было ложно, разум что смущало?

Как я хочу расти, каков процесс из трансформаций?

Кто теперь мне ближе?

Где люди сердца?

Как и мне добрей,
Терпимей стать.


Работать кем хочу?

И цели.

И мечты.

Вот это всё. И творчество, конечно.

Ты спросил бы?
Меня об этом?


Так вот взять, поговорить?!


Рецензии