Ребенок с глазами старика
Глубоки тени морщин,
Сквозь песок слышится голос,
И мнится стан восковым.
Да только странен взгляд твоих глаз,
Такой глубокий, живой,
На фоне тысяч выцветших глаз,
Он отливает весной.
Моё тело невинно, нежно,
На губах- дразнящий сок.
Лицо мое видится свежим,
Так пей, за глотком глоток.
И лишь в глаза избегай мне смотреть,
Бесцветны, тусклы, пусты,
В них поселились и холод и смерть,
Нет красок, серы холсты.
Кто нас свел на перекрестке веков,
Продумав соблазн тонко?
Ребёнка, что с глазами старика,
Смерть в обличье ребёнка…
Примерно 2007-2009 гг
Свидетельство о публикации №124090107473
Рад Вас слышать, Алиса!
Владислав Тишинов 01.09.2024 23:32 Заявить о нарушении