Эх, мечтания ночные...
Не хочу я, нынче спать,
Мне б с дивчиной, до рассвета,
Вспомнив юность, погулять...
И Луна б в ночи светила,
Сладость губ манила б вновь,
Сердце бьётся, не забыло,
Что, на свете, есть любовь.
И чего раздухарился,
Седина в ночи блестит,
Лунный свет, её ласкает,
Только слов не говорит.
Все фантазии приятны,
Но, нужна живая плоть,
От Луны укрыться можно,
И сравнила б годы, ночь.
Эх, мечтания ночные,
А часы, в рассвет бегут,
Надо будет собираться,
На рыбалку, внуки ждут.
1. 09. 2024
Свидетельство о публикации №124090107471