Лучше
Говоря очень часто - " Люблю".
Перестало солнце смеяться,
И луна - обрезала свет.
И на небе звёзды исчезли.
И облезли ставни окон.
И не слышен звон колокольни.
Оказался во всём - мудаком.
И цветы его также пугались -
Увядали раньше зари.
Посадил меня конюх на лошадь,
Крикнув сердцем - " Леди! Гони!"
Я лечу голопоп от страха,
Паутины стареющих лет.
Лучше стану я росомахой,
В одиночестве плоти на век.
Свидетельство о публикации №124090107464