О, да -Всё меняется
* * *
О, да! Всё на свете меняется:
Автобусов номера,
Имена городов,
Направление улиц,
Их длина и названия
И, непременно,
Идёт поколений смена –
Всё на свете меняется!
И лишь неизменна
Вечность Вселенной…
Меняются стили,
Меняются моды,
Культура и нравы,
Державы, народы,
Идолы и тираны,
Предпочтения, идеалы
И, даже, меняются боги…
И только в веках неизменны
Жизни земной бренность,
Человечье добро и зло –
Их, как Вечность,
Понять не дано…
Свидетельство о публикации №124090107462