Туман - туманище

  Туман - туманище окутал всё кругом.
  Накрыл он реченьку как молоком.
  А жизнь такая - не позавидуешь,
  Всё бьёт по темечку как молотком.
  Туман рассеется, беда развеется,
  Всему когда-то приходит конец
  И взойдёт солнышко над миром ясное
  И будет снова мирным небосвода венец.


Рецензии
Коротко и просто-талантливо!

Сергей Лутков   02.09.2024 08:02     Заявить о нарушении