Мир на свободу!

ОТПУСТИ на ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ,
НА СВОБОДУ МИР! Себя и мир!
Осознать ВСЕ ЭТО - просто ЗДОРОВО!
Властелин всего - Душевный ПИР!

И ПОЗВОЛЬ себе СОБОЮ БЫТЬ!
А ДРУГОМУ, верно - БЫТЬ ДРУГИМ...
Каждому СЕБЕ в СУДЬБЕ РЕШИТЬ -
Что избрать, и КОИМ быть САМИМ!

Каждый изначален и СВОБОДЕН, ВОЛЕН!
ОСНОВНОЙ это всему ЗАКОН!
И собой доВолен или не ДОВОЛЕН,
С СИЛОЙ внутренней своей ЗНАКОМ!

ОТПУСТИ на ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ,
НА СВОБОДУ МИР! Себя и мир!
СЕБЯ - ГЛАВНОЕ! Ум успокоенный!
И Найди СЕБЯ! Будь свой КуМир!

МИР СВОБОДЕН просто ИзНачально!
Главное ты это САМ ПРИМИ!
ПервозДанно! СВыше получаем МЫ!
ТЕБЯ принял МИР, уже ПОЙМИ!

МарияМ  23.27.  1.09.2024


Рецензии