Ко Дню Знаний

Когда а День Знаний
Учители- Жанны, Оли -
Пьют в Камарата - Апероли...
И позже постит Ольга-
Я теперь - Аперольга!)))

Учитель! Не будь строгим!
Дай дорогу Аперольгам!
От таких успешных знаний!
Будет свет и ей в Нирване! )))

Ах, эти пьяные учителки)
Да,нет! Не пьяные - коктейльные!)))
Им не попасть бы в вытрезвителки)))
За жизнь задорную, питейную ...))

Ну, что вы право!
В них плещется - Источник знаний!
Не расплескать бы! Браво-браво! Гарсон! Налей скорее Жанне!))

Гарсон,  иль как ты...камарадо! Пьяна?) О, нет! Друг Камарата!)))


Рецензии