Как прошел последний день лета

Есть время вспомнить это лето,
Оно засушливым прошло:
В начале - жаркое как пепел,
В конце - прохладнее пошло.

Последний день был без предела,
В нем будто лето все слилось,
Хотелось за день переделать,
Что за все лето набралось.

Я добирался с огорода,
Домой пришел без задних ног
И посидеть, хотя б немного,
Я с интернетом уж не смог.


Рецензии
Борис, золотая осень на дворе и очень радостно на душе, с добром

Гала Смирнова   10.09.2024 11:53     Заявить о нарушении
Гала, благодарю Вас за душевный отзыв!
С теплом,

Борис Поддубный   12.09.2024 12:19   Заявить о нарушении