Что в котомке за плечами?

- Я всегда беру с собою
небо ярко голубое,
лучик ласкового солнца,
ворох радужных эмоций
 - Что в котомке за плечами?
 - Шум прибоя, крики чаек,
яркий свет далёких звёзд
и улыбок сочных гроздь,
карамельки из фиалок,
книжка сказок и считалок,
бог куриный(с дыркой камень)
и стишок любимый самый.
 - А в карманах что набито?
 - Пирамидка из нефрита,
от души твоей ключи,
ну и с маком калачи.
 - Кто ж ты, чудушко, такое?
 - Счастье я твоё земное!


Рецензии