Тридцатое августа...
Тихонько считает часы уходящее лето,
А рыжая осень уже сочиняет куплеты,
Слова подбирая унылой мелодии в такт.
И вроде бы грустно, но осень не надо винить.
И пусть впереди непогода, и даже ненастье.
Но самое главное - в сердце мечту сохранить,
И позднею осенью тоже случается счастье.
Оно прибежит неожиданно, словно сквозь сны,
И тёплым уютным зонтом в непогоду укроет...
Мы целую жизнь ожидаем волшебной весны,
А осень незванна...но так превосходна порою.
Фото: 30-е августа, спектакль "Продавец дождя" (Театр Дождей, Санкт-Петербург) антракт.
Свидетельство о публикации №124090107398