Чистый лист

Словно чистый лист
Сошла в мир душа,
Жизни нет чернил,
Нет следа пера.

Но осядет пыль,
Тёмным на белый,
Каждой строчки гниль
Окрасит в серый.

И в клочья порвут
Им не дорожа,
Ценность не поймут,
Чужая душа.

Маске поверят,
Но сердце-между,
За строки дверью,
А ключ-надежда.

Примерно  2007-2009 гг


Рецензии