Цените жизнь
Она, в движении своём,
Мы погостим, под вечным Солнцем,
И в Землю-матушку, уйдём...
И наши дети, наши внуки,
Пройдут отмеренный им путь,
Не брали б только, автоматы,
Планета наша, мирной будь!
Зачем, страдания и беды,
Коварный Запад строит нам,
Как мы храним свою Отчизну?
Снаряды бьют по городам.
Где Разум наш, души спасенье,
Где счастье маленьких детей?
Летят снаряды и ракеты,
Планетный взрыв, погибнем с ней?
Где тормоз наш, им Разум правит,
Как встать на мирный, светлый путь?
Ведь нас, сегодня, миллиарды...
Не ценим жизнь, ну просто - жуть!
20. 08. 2024
Свидетельство о публикации №124090107351