Королева Роз
Покоя нельзя добиться
Устремлением.
Это всё сон.
Это всё равно
Будет ощущение сна...
Ты свидетель.
Тебя нет.
Ты мокы, как говорит, Радка,
смотришь
Это всё пройдёт.
Просто смотри...
Смотри и слушай!
- Я Королева Роз,
А ты, папа, Король Неба!!
Не помай, не помай меня!
Всё это ничего,
Если бы не шум внутри...
Этот шум именно внутри...
Весь этот мыслительный поток.
Ментальный.
Поток мыслей и чувств, эмоций...
Но ты наблюдаешь.
Ты зеркало.
В тебе ничего не происходит.
Всё (и ты) происходит
В зеркале.
Тебя нет.
В тебе нет ничего плохого...
Только счастье и страдание.
Свидетельство о публикации №124090107342