Разочарована тобой... романс
Твои слова на сердце рана.
Была красивая любовь,
Казалась чистой,без обмана.
Разочарована тобой,
Так холодны,вдруг стали речи.
Осталась в сердце моя боль,
И ледяная бесконечность.
Я вижу дальше пустоту,
Моё неверие и горечь.
Не вижу радость в тишине,
Где разрывает болью полночь.
Разочарована тобой,
Моя любовь слепа,невинна.
А ты мой ветреный герой,
Исчез,оставив крошки грима.
Свидетельство о публикации №124090107323