Ну вот и всё

Ну вот и всё  судьбы последний штрих.
Его уже исправить не возможно.
И для него сейчас родится новый стих.
Но он написан очень осторожно.

Да он последний мне конечно жаль.
Его совсем не ожидал я в жизни встретить.
Ведь он несёт не радость а печаль.
И как же его в жизни не заметить.

Последний штрих он дарит только боль.
И после этого на сердце шрамов много.
Пойми не каждому такая светит роль..
И к тем штрихам вы относитесь строго.

Вы знайте точно что судьбу не изменить..
Ведь как бы мы в дороге не старались.
Вы не порвите эту тоненькую нить.
Ведь эти роли вам двоим достались.


Рецензии