Глаза
В них не горят надежды огоньки.
А ведь в душе она была неповторимой.
Ну а сегодня тлеют только угольки.
А может быть пока ещё есть время.
Всё то что есть оставить на потом.
Потом поставить снова ноги в стремя.
И то что есть пустить обратно в дом.
Согреть одеть и дать любви на пится.
Потом тихонько уложить в постель.
И понимать что это всё не снится.
А за окном капелью балует апрель.
И пусть глаза любимой снова запылают.
Красивым милым и надёжным огоньком.
Давно все мысли красками играют.
А мы бежим от детства день за днём.
Свидетельство о публикации №124090100730