Какая странная невидимая связь с душой ушедшей

На ночь наброшена таинственная бязь,
Сознанье - в омуте теченья временного...
Какая странная невидимая связь
С душой, ушедшей в бездну света неземного...

Судьбой натянута серебряная нить,
Она трепещет и пульсирует в потоке...
Как сложно каждое движенье уловить
И трансформировать в проявленные строки...

Святое пламя всеобъемлющей любви
Ласкает то, что в межпространство улетело...
И душу нежную, в безвременье обвив,
Уносит ввысь,.. оставив прошлому лишь тело...

В долину памяти все мысли унесло...
Потоки времени прозрачны,.. быстротечны...
Пусть будет ТАМ тебе уютно и тепло..
Любовь и вера велики и бесконечны...


+
сквозь время и пространство


Рецензии
Светлана, трогательно написала. Потеря близкого так тяжела, но связь с душой присутствует всегда. С теплом дорогая, любви и счастья.

Татьяна Азорская   05.09.2024 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Танечка!
Счастья, здоровья, мира и любви Олечка!
🙏💫❤️✨

Светлана Шиманская   05.09.2024 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.