Не вечно

Лица тонут в пыли
Исчезнувших городов,
Нам только снятся сны,
Утром уже все равно.

Из красок-лишь серый
И лунный свет разорван,
А осколок в сердце
Как будто крик безмолвный.

Воздух отравлен пеплом
Жизни, что так беспечна.
Сгорит на рассвете,
Здесь ничего не вечно.

Примерно 2005-2009 гг


Рецензии