Почему
Мы с тобой потеряли покой.
Очень часто ночами ты снилась.
И я был от тебя сам не свой.
Почему ж наши тёмные ночи.
Не дают мне покоя сейчас.
Словно карие нежные очи.
Пре домною стоят каждый раз.
И бегу я всегда им на встречу.
Утонуть в тех красивых глазах.
И ложу поцелуй им на плечи.
А потом я усну в волосах.
Вновь хмелея от запаха тела
Я вдыхаю его вновь и вновь.
Ведь не этого в жизни хотела
Ты искала большую любовь.
Жаль она обошла нас стобою.
Дождик смыл на асфальте следы
Но об этом мы вспомним порою.
Только знаем о том я и ты.
Свидетельство о публикации №124090100729