Суетливая правда
И стал прекрасен ласковый морфей.
Тенью вновь будоражит,нежность в сердце рвет
Взгляд до боли ясный,струн души полет.
Сон мой,сон вчерашний,
Смело уходи
И ключами правды больше не греми.
Я сама остыла,мир сжигая в прах:
Ты остался ветром на моих словах.
Нейроиллюстрация моя.
Свидетельство о публикации №124090107274
Хотя ложь, да-тянучая и нерасторопная...
Так подумалось, Алиса.
Владислав Тишинов 01.09.2024 23:12 Заявить о нарушении