Письмо гаранту
России славные сыны,
и кровь и слёзы снова льются
в краю славянской старины.
…
Больших успехов не добиться,
пока в российской стороне
всем разрешают поживиться
на русской крови, на войне.
Воруют, кто из госбюджета,
кто, из карманов работяг,
им нет жестокого ответа,
ведь это мелочи, пустяк.
Насквозь коррупция проела,
все ветви власти на Руси.
Народу это надоело,
ты выйди к людям и спроси.
От них услышишь ты немало
той горькой правды о земле,
о том, что пресса замолчала,
чего не ведают в Кремле.
О мелких лавочниках местных,
об оскорблениях людей,
о тех чиновниках бесчестных
от фронта прячущих детей.
О «золотистой» молодёжи.
И о предательстве элит,
чьи опостылевшие рожи
«культура» бережно хранит.
Об искалеченных солдатах,
которых стали забывать,
об их «космических» зарплатах
за право жизнью рисковать.
О плясках, конкурсах, гулянках,
безумствах оргий по стране,
когда фашисты прут на танках
по нашей русской стороне.
О том, как близкие страдают…
Какое горе у людей
когда родных своих теряют
от новоявленных зверей.
О том, что «пятая колонна»
внедрилась в органы и власть
и норовит бесцеремонно
победу русскую украсть.
Мешает армии и флоту
вести активную войну.
Мигрантов, как бы на работу,
завозит толпами в страну.
Но есть ли в них необходимость?
Преступность лишь в стране растёт!
Зачем испытывать терпимость?
А может в этом и расчёт…
И у народа накипело,
но только некому излить.
Сколь власть имущих зачерствело,
что просто не с кого спросить.
Стремясь себя обезопасить
они приказов сверху ждут,
а чтоб заслуги приукрасить
и ошибаются, и врут.
…
А ты прислушайся к народу,
ведь ты гарант в своей стране
и не давай возможность сброду,
вредить российской стороне.
1 сентября 2024 г
Свидетельство о публикации №124090107270