там, где мокрая вода!
и крякают смешно — наверняка…
они всегда и всюду под ногами,
я им твержу: — вон пруд, а вот река,
но нет, они за мною — как за уткой!
оглядываюсь, словно втихаря…
ведь стоит отойти лишь на минутку,
как за спиною слышится кря-кря!
что ж, на природоведении завтра
я им такое дело заверну!
и вспомнят, где живёт их жирный завтрак,
на дно пусть за червями занырнут,
я из бумаги накручу пять птичек —
из красной! испугались? да-да-да!
другую мамку пусть себе поищут!
конечно, там, где мокрая вода!
о1.о9.2о24 22:38
Из двух предметов сложить… стишок:
Предметы — природоведение и цветная бумага
для ВИПК http://stihi.ru/2024/08/26/253
Свидетельство о публикации №124090107259