Осень - это новые надежды
Осень - это новые надежды.».
Яблоки слетают с веток – пусть!
У листвы есть новые одежды.
Дождик не помеха, так и быть!
Сам забарабанит он по крышам.
Будет очень долго у нас лить!
Стук его и мы всегда услышим.
Монотонный и чуть грустный звук.
Мы присядем тихо у окошка.
Будто бы он в дверь стучит «тук-тук».
Но к двери не подбежит Антошка.
- Знаю я тебя, -хитруля-дождь! –
Скажет мальчуган и рассмеётся.
Буду над тобою я как вождь! –
Дождь мальчишке мило улыбнётся.
- Помню я кораблики твои!
Ты не раз пускал их сразу в лужу.
Буду я подарки ждать! Твори.
Знаешь, он мне в осень очень нужен!
01.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124090107257