Безусловно человек жив пока он верен Пока людьми,

Безусловно человек жив пока он верен
Пока людьми, душой в любви проверен
И предавал их всех от слабости, но не на век
Он же не сталь и не скала, он человек...

За это я и говорю, у человека мало силы Бога
За это я людей люблю - мы все предатели немного
Однако коль пойдёт коса на камень, то может с искры возродиться пламень...


Рецензии