На все времена...

Однажды мысль тебя осенит
И доведёт до сомнений.
Если солнце уходит в зенит,
Остался без тени гений?

Есть один особенный день -
Осеннего равноденствия...
Можно увидеть над замком тень,-
"Гамлет", первое действие.

Чтобы взлететь, не нужны стремена.
Полёт, он всегда по наитию!
Слово Шекспира на все времена
"Вышито золота нитями..."


Рецензии