Людская боль

Отчего же душенька плачет
Почему боль крепчает?
Верно, шрам старой надежды
Пускает изнутри черные манжеты.
Для чего же чувства пылают
Почему сердечко страдает?
Туго стянув кровавые раны
Бьётся душа в горькие слезы,
Как же хочется немного пожить
Зачем человеку пытаться любить?


Рецензии