Лето словно сон
В сердце грусть, как птичий зов.
Детство улетело, как стрела,
В мир, где нет уже лугов.
Песни летних дней утихли,
В памяти лишь отзвуки звучат,
Но мгновения светлые, как блики,
В душе, как звёзды, светят, не гаснут.
Встречи, что оставили след,
Друзья, что стали так близки,
Все эти радости и беды,
Останутся в сердце, как жемчужины.
Вновь учеба зовёт в свой мир,
В шесть утра будильник звонит,
Но лето, словно сказка, живёт,
В памяти навсегда оно горит.
Свидетельство о публикации №124090107172