За тебя
Кто-то может елеем любви поливать.
Кто-то хочет , возможно, тебя каждой ночью.
Но о том никогда не решится сказать.
Каждый разный из нас ,
И мы злы на злодейства.
А любовь не всегда ощущаем в себе.
Жизнь богата на ложь и полна лицедейства,
Глубоко не нырнуть, так несёт по волне.
Обьясните, зачем этот день мною прожит,
Если в нём не свершил я и капли добра.
Кто-то любит тебя, за тебя жизнь положит,
А смогу поступить для кого-то так я?
01.09.24
Свидетельство о публикации №124090107170