Лавандовые астры

                Лавандовые астры,            
                Такой пышный букет             
                И ярки, и прекрасны,             
                Вот восхищенья цвет!            

                Как будто хризантемы,          
                И сделают вам день               
                В душе одни напевы,               
                Как та весной сирень…



 1.09.24.

            


Рецензии
Любовь, очень красиво о прекрасных цветах! Осенннего вдохновения, удачи!

Любовь Гаус   01.09.2024 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.