3. 1415..

Стоят у бензокалонки Путин и Махатма Ганди, заливают (92)ой бензин.
И Путин говорит :
Слышал про мою пенсионную реформу реформу (65) лет?
— да, интересно было бы сделать в (35).
И тут из-за поворота вылетают на скорости (8)емь де(9)ток , и одна срывается и улетает в обрыв..и оста;тся (7)мь де(9)ток. Из первой машины приоткрывается окно и смеясь во все (32)два зуба высовывается удав из (38)мь попугаев. И в этот момент у его машины отлетает номер (46 26) .
Тем временем бензоколонка остановилась отсчитав (4)е (3)ки.
Удав из (38)ми попугаев, улыбаясь во все (32)ва зуба в составе (7)ми де(9)яток, двинулись к нашим героям.

С вас полтинник (50), сказал Африканец одетый в широкую рубашку и шорты в одном принте из (28)ми чисел (84), это был Джумаан, владелец магазина под названием Вторник.
Он родился (1971)ом году в месяце Июнь (69) и весил ,на удивление,(39 )киллограмм.
В школу он пошЕл в (9)ть лет и их было в классе (3)и человека,
Хоть в 19(75)ом году и была реформа, что дети идут с (10)ти лет в школу. Это мало на что повлияло.
Так их и было в классах не больше чем
(5) мальчиков и (8) девочек.


Примечания:
Джумаан это Африканское имя означает (рожденный во вторник).
Использованны 52 цифры числа Пи. в мнемонической технике.


Рецензии