О чем бы я хотела поговорить

И, как ты знаешь, я ни с кем не говорю.
Да, да, с тех самых пор, когда тебе писала.
Так, с той поры я черный-таки куб,
Пара- ллель-пипед,
То есть параллельно ни с кем не шествуя,
Ни в мыслях, ни
в словах.

Не то,чтоб это был особый шаг,
Или там гордости какой особой,
Как будто доблесть ставя напоказ.
Не интересно
Просто 
Мне ни с кем.

Такое дело.

Мыслей-миллион.

Конечно, многое в тебе б узнать хотелось.
К примеру, что черпаешь ты  в Толстом?
Или в Андрееве?
Мистический тот опыт,
Ты про который часто говоришь:
О чём? И что?
Ты ищешь иль его ты..подтверждаешь?


Что означает Ирод
В той личной мифологии твоей,
Тебя что вдохновляет.
Кто он?
Что он? 

Или про то, как вот ты сам себя считаешь,
И,кто есть другие?
Чего в них больше?
Ад в них или Рай?


В чем видишь смысл
Дела,
жизни
в целом?
В итоге хочешь что?

Иль возраст что?
Как он влияет?
Думаешь о нём?
Не сожалеешь?

Я вот да, бывает.

Ну,там про разное.

Кто люди для тебя: предметы иль чудовища какие?

И кем средь них считаешь ты себя?

И почему вдруг именно Дракон?

Про мир идей, что властвует.
Про мир...
Воображения.

Про то, во что ты веришь.

И про деньги. Что для тебя они? Какой в них прок?

Или про женщин?
Кто они такие?

Их роль какая в жизни для тебя?

Мне интересно б было пообщаться.

Иль про работу. И спросила б я, твое послание в чем,
Как ты считаешь?

Всё интересно было б мне,
Тебя
Послушать.
Пораздумывать над этим.

Да, много тем рождается
В тиши.

И я всю жду
Поговорить с тобой!


Рецензии