Сореизм 014 - Everyone has their own

21+ Сигма-Тау-Пси-лирика.
Де-лирический пре-реквием (этюд).
Пост-декадентская поэзия конгруэнтных рифм.
[Сореизм]
[НПС - несвоевременно публикуемые строки]
+



В жизни всё непредсказуемо и обычно.

Жизнь человека приватно аутентична.

Она предстаёт блёкло или во всём блеске.

-
В жизни всё необычно и предсказуемо.

В жизни что-то - отсрочено, а нечто обязательно, неминуемо.

Причина обусловливает повод веский.

-
В жизни что-то осуществимо типично;

А что-то складывается невразумительно, алогично.

Кроме того есть то, что вовсе не реализуемо.

-
Кому-то дают быть сожжённым (с треском)

 показательно в Доме Профсоюзов (Одесском)
 
 ради забавы нацистов, ведущих себя неприлично.

-
Кому-то (в пластиковые мешки пакуемо)

 быть расчленённым не хирургично

 в военной стилистике трэш-бурлеска.

-
В жизни всё сбалансировано и категорично.

Кому-то (на храмы) наносить красивые фрески.

Кому-то (в блокнотах) писать дурацкие юморески. 

-
Смерть бывает банальна и экзотична.

В жизни бывает поговорить не с кем.

-

Everyone has their own

 destiny in the beautiful life.

The clone will be killed the anti-clone

 if he gets a sharp strong knife.




Вт) 06.07.2024 * // Ср) 07.08.2024 **


Рецензии