Мы Иисусом не торгуем

Мы Иисусом не торгуем
И Божьей заповедью тоже.
Вы не согласны, господа?
Простите, только как же можно

Продать Того, Кто жизнь дарует
Ценой Своей безгрешной жизни,
Принесши людям весть благую
О нашей неземной Отчизне?

Мы не торгуем Божьим Словом —
Вот так вот, торг тут неуместен.
Исход торгующего Богом
Иуды, думаю, известен?

Так что усвойте, господа
Вот это, повторю вам снова:
Нам не нужны подачки ваши,
Мы не торгуем Божьим Словом.


Рецензии