И я не пропаду
И дорогу повсюду найду.
И не будет тяжел мне обоз,
Потому что любовь я в нем вез.
А кто это любовь не ценил,
Бог судья!
Всех и все я простил,
И от этого сам не прогнил!
И добрее я стал во сто крат,
Человек что любовью богат.
Свидетельство о публикации №124090107130