Плюс двадцать семь
в назначенный природой срок,
но летнее тепло у нас
на удивление сейчас.
Плюс двадцать семь и рады мы,
оно дано нам всем взаймы,
но скоро дождь пойдёт опять,
тоску начнёт он нагонять.
Осенний сплин - сплошная грусть,
да под ногами листьев хруст.
Да, это будет, а пока,
ни облаков, ни ветерка.
Я рада солнцу и теплу,
обняв зелёную ветлу,
любуюсь небом голубым
и солнцем ярким золотым.
2024г.
фото автора - 31 августа 2024года.
Свидетельство о публикации №124090107122
🌹🌻🌹😊🍓🍇🍑🍒✨🌛♥️
С уважением Александр.
Александр Котельников 12.09.2024 22:07 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 13.09.2024 18:12 Заявить о нарушении