Время осени
сегодня не ласковый грянул рассвет.
Серые тучи дожди нам приносят,
но верю появится солнышка свет.
В зелёном убранстве наш двор пребывает,
как будто бы лето грустит до сих пор.
Но постепенно тепло исчезает,
поры золотой не минует простор.
В красках осенних пейзаж засияет,
мир красоты вновь порадует нас.
Хмурые дни в жизни тоже бывают,
надо с надеждой встречать этот час.
Свидетельство о публикации №124090100708