Мечты
Где мечты предо мною наяву,
Где собрались приятные видения,
И страхи все мертвы, а я живу.
Проклинаю час я пробуждения,
Что мир совсем не похож на тот.
Не ведаю способов искупления,
Чтоб снова снизойти за тот порог.
Там меня ждут, любят все вокруг,
А тут на Земле лишь копают яму.
Не надо мне денег, друзей, подруг,
Туда обратно, этого хочу я рьяно.
Там чище воздух, мысли в голове,
Суть всего мира прямо на ладони.
Там любовь и желания наравне,
Будто едут вместе в одном вагоне.
Всё б отдал за повторение чувств,
Испытанных ночным скитанием.
В душе этих грёз невинный бюст
Стоит и ждёт новых моих метаний...
Свидетельство о публикации №124090107078