Мирная передовая по Высоцкому
Слева, справа снаряды.
И ложатся всё ближе,
Быть по жизни солдатом.
Вот ещё прилетел
В нашу гавань снаряд.
Собирает мой враг
Злобный к бою отряд.
Встану я на бруствер,
Дзот закрою собой.
Я на мирной войне,
Вновь на передовой.
Где-то фронт вдалеке,
Гибнут наши бойцы.
Тут же схватка идёт,
Бьют в упор подлецы.
Свидетельство о публикации №124090107074