Завтра осень

Ты знаешь, а ведь завтра будет осень…
Всё по сезону, месяцу, и дням…
Сентябрь желтизну на листья бросит,
И ветерком закружит по дворам…

И золотой осенней канителью
Начнёт леса и парки вышивать,
В прозрачной паутине-колыбельке
Росы слезинки с нежностью качать…

Своим неуловимым прикасанием
Наполнит тишиной уставший лес,
И позовёт таинственным молчаньем
В мир грёз и неразгаданных чудес…

Подружка осень разольёт в бокалы
С настоем трав янтарное вино,
А мы благословив её начало,
Начнём смотреть осеннее кино…

01.09.2024


Рецензии