Сон
Отождествление с умом.
Я не этот человек. Я не Толик.
Это всё отождествление.
Спасают только сигареты*
И музыка. Ещё глоток воздуха.
Вдох и выдох. Я наблюдаю.
Глубокие ощущения.
Блаженство, смешанное
Со страданием и усталостью.
У меня так бывает
Уже очень давно...
Я не Толик. Не Анатолий Вадимович.
Не Анатолий. Не Тока даже.
Это сон всё, действительно.
Это всё ощущения.
Эти все ощущения - сон.
Это понимание.
Весь я, какой есть.
А это не я. А какой я?
И что такое это "я",
Которое мной управляет,
Которое приносит мне
Муку, дискомфорт и несвободу?
Набор реакций,
Вложенных в меня реакций
На происходящее во мне
И вовне.
Это сон. Это всё сон.
Вот что такое майя, иллюзия!
И мы просто несмышлёные дети.
"Майя! Майя!"
____
* курение опасно
для Вашего здоровья
Свидетельство о публикации №124090107056