Не давайте обещания...
Много, нравится ей, когда богато,
Имеет право, разумеется ее право,
Но под окнами у нее семьи многодетные...
Она обещала им помогать, но передумала,
Решила, что лучше повыше от них отсесть,
С видом на горы, на море, где не про ее честь,
Что я кому там обещала? Я вас всех надула...
Надула она еще таких много семей,
Отстаньте, что хочу, то и имею, я не обещала,
Обещала, говорит мать с младенцем на руках,
Ну и что, отвалите, мне без вас веселей...
Что скажешь... Если обещаете, делайте,
Если не можете, нехрен обещать,
Кстати, я видела еще один особняк, надо брать,
Там акция, снова на родню запишете...
Свидетельство о публикации №124090107053