есть, лидер беспринципен

есть, лидер КНДР совершенно беспринципен. На втором месье «нетарас, но бульба».  И дружить с такими – не уважать себя просто запросто… Ставить себя вровень с ними. И не стремиться к дучшему и хорошему…
Что общее между бульбой и салатиком? Это овощи. А овощам нужны удобрения. Много удобрений. Аналогично и овощным землям надо много денег-удобрений.
Очень много. Особенно их семенникам - семенному Бульбочке и семенному Салатику.
Но в чем самая главная сила Кимчи или бульбы? Они боятся всего. Ведь любой вредитель может уничтожить овощей. Любой сорняк затмевает их. И может вырасти выше них. Без удобрений. А потому, все для них враги. И они уничтожают дале единичные побеги того, что сможет затмить их. Но в том и их же беда. Ведь бульбин и Салатик могут уничтожать все, что захотят, только на своих грядках. А вокруг них огромный мир, в котором все растёт свободно. И легко затмевает этих двух овощей. И уничтожить или даже запугать они ничего не могут. А потому, они испытывают огромный стресс от своего бессилия относительно такого положения дел. Единственное что они могут - пугать тем, что все превратят в пустыню, уничтожив прочий мир. Но тогда и из самих выведут. Вместе с их грядками.
То есть, нервы у них напряжены от невозможности превратить прочий окружающий свободный мир в такие же им послушные грядки.
У одного паренька был брат, который чуть старше, умнее был. Очень способный. И готовился стать наследником империи. Но пареньку самому хотелось стать главным посте смерти папочки. Что он сделал? Подговорил своего родного братика тайно съездить за границу, на концерт любимой группы того.
И когда брат улизнул, он заложил папеньке про это.
Главный и очень способнейший наследник был лишён будущего трона и изгнан из своей страны. А его подлЫнький братец - после смерти папеньки, стал на место того папкина. Но чтобы этот случай не получил огласки, чтобы братец не проболтался, не стал когда-нибудь настоящим наследником,


Рецензии